top of page
Entrées
TAPAS ESPAGNOLES

Les tapas

1 Mini Gaspacho et pointe de vinaigre balsamique  

CHF 2.80

1 Gambas flambée au cognac sur pique  CHF 3.50

1 Bruschetta revisité aux tomates et ail  CHF 2.50

1 Flûte au Pata Negra  CHF 3.20

1 Toast de poulpe confit à la coriandre et citron CHF 3.20

Huîtres sur glace

Les huîtres

1 pce fine de Claire N°3 (médaille d’or)  CHF 3.30

1 pce spéciale de Claire N°3 (médaille d’or) CHF 4.00

1 pce de Gillardeau N°3 (la Rolls)  CHF 5.00

Servi avec vinaigre de framboise à l'échalote et citron.

Sangria

Boissons

Sangria fait maison   CHF 2.50 le DL

Minérales / sodas :    CHF 4.00 les 1.5L

Bières blonde/brune :  CHF 4.00 bte 33cl

Vins blancs, vins rosés, vins rouges : veuillez nous demander une offre

(Divers vignerons en collaboration)

Image de Allen Rad

Desserts

Mille-feuilles

Sablés crémeux 

Tarte tatin

Truffon

Brownies 

Tartelette citron-meringue

Tartelette aux pommes

Tartelette framboise

St-Honoré revisité

L'Opéra 

CHF 5.00 par dessert et un minimum de 30 pces par sorte, possibilité de panacher. 

bottom of page