


Les tapas
1 Mini Gaspacho et pointe de vinaigre balsamique
CHF 2.80
1 Gambas flambée au cognac sur pique CHF 3.50
1 Bruschetta revisité aux tomates et ail CHF 2.50
1 Flûte au Pata Negra CHF 3.20
1 Toast de poulpe confit à la coriandre et citron CHF 3.20

Les huîtres
1 pce fine de Claire N°3 (médaille d’or) CHF 3.30
1 pce spéciale de Claire N°3 (médaille d’or) CHF 4.00
1 pce de Gillardeau N°3 (la Rolls) CHF 5.00
Servi avec vinaigre de framboise à l'échalote et citron.

Boissons
Sangria fait maison CHF 2.50 le DL
Minérales / sodas : CHF 4.00 les 1.5L
Bières blonde/brune : CHF 4.00 bte 33cl
Vins blancs, vins rosés, vins rouges : veuillez nous demander une offre
(Divers vignerons en collaboration)

Desserts
Mille-feuilles
Sablés crémeux
Tarte tatin
Truffon
Brownies
Tartelette citron-meringue
Tartelette aux pommes
Tartelette framboise
St-Honoré revisité
L'Opéra
CHF 5.00 par dessert et un minimum de 30 pces par sorte, possibilité de panacher.